Чудеса

Чудеса
Чудеса,они ведь рядом,
Нужно только их увидеть,
Сердцем зорким,тихим взглядом,
Чтобы сказку не обидеть.
 
А она повсюду с нами-
За окном, в сугробе снежном,
И в душе цветет цветами,
И во взгляде вашем нежном.
 
Это волшебство повсюду,
Приготовить нужно сердце,
Этому простому чуду,
Оттворить лишь только дверцу.
 
Желаю всем любви.Любви к людям, к детям, к жизни и т. д.
14 февраля 2022 г.