Зимняя сказка

Аудиозапись

Зимняя сказка. Знакомство случайно.
Пленительный взор озарил моментально.
Блеск от волос, звонкий смех - идеальны.
Чудесных мгновений небесная тайна...
 
Фортуны подарок - радости встречи.
Искренность фраз и мир красноречий.
Чарующий миг рандеву бесконечен.
Влечение душ без лишних наречий...
 
Созвучие нот - прилив вдохновенья.
Богиня чудес, наслаждаясь мгновеньем.
Выразив чувство своего восхищенья,
Вспорхнула крылом любви откровенья...
 
13-14 февраля 2021 года