Моя любовь

Моя любовь не носит контактные линзы,
Не загоняется без веского повода,
Не терпит девчачьи капризы
И подсчитывает углеводы.
Моя любовь – это теплые руки
Плюс эмоциональные катаклизмы,
С ней не погибнешь от скуки
Или нехватки харизмы.
Моя любовь с запахом сигарет и отсутствием компромиссов.
С серыми буднями и мыслями о немыслимом….
Но все пустое,
когда
Выпито полусладкое и выключен свет.
Моя любовь – как закрытая коробка конфет.
По словам мамы Фореста: «никогда не знаешь, что внутри»…..
Вот у меня болит. Но ведь на дне коробки тоже болит?
Мне очень хочется в это верить.
Но моя любовь – не верит любви и презирает потери.)
Вот такая она – моя любовь.
 
Фх.