"Давно" (19.02.2022)

"Давно" (19.02.2022)
Из грёз - вдохновение черпая
Встречаю страстей очаги
В холодной ночи засыпая
Я женские слышу шаги
 
И в комнате,мне незнакомой
Где,прежде не знал я грехов
Под ясной звездой невесомой
Я чувствую запах духов
 
Ко мне приближается дива
В которую буду влюблён
Она горяча и ревнива
Я верю,что это не сон
 
Летят за спиною мгновения
Стоит предо мною она
И даже без капли стеснения
Я в очи ныряю,без дна
 
Она на замок дверь закрыла
Зажгла еле видимый свет
Красу неземную явила
Я ей улыбаюсь в ответ
 
Хочу: её хрупкое тело
Обнять,как морскую волну
Здесь в чёрном она,снизу в белом
Я руки к ней смело тяну
 
Откуда такое создание?
Хоть я с ней совсем не знаком
Но мной овладели желания
Я глажу её языком
 
Горит её гладкая кожа
И с нею - пылают уста
Она - мои чувства тревожит
Я жду,чтоб открылись врата
 
Вдруг,сон обрывается резко
И я понимаю одно:
Одёрнул души занавеску
Я с женщиной не был давно...