СТИХИ КУСТАРЯ: МИРУ МИР:

СТИХИ КУСТАРЯ: МИРУ МИР:
Вот так чудеса, проснулись люди утром.
А у военных, все ракеты заклинили.
Чего случилось вдруг, ни кто не понял.
Может инопланетяне ночью всех разоружили?
 
Начали тогда страны у себя думать и гадать.
И спрашивать, кто же за ночь так сумел.
Вот беда! Во всём мире ни чего не стреляет.
И как же теперь военным на свете воевать?
 
Все они сколько мозги не напрягали.
Так и не разгадали что же вдруг произошло.
Быть может матрица дала какой то сбой?
И военные тогда слава Богу с миром отправились домой.