СТИХИ КУСТАРЯ: КОРОНА ВЕКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: КОРОНА ВЕКА:
Сегодня день шестой как я впервые заболел короной века.
Я думаю то что не делается в нашем мире всё к лучшему.
Почему я это написал? Друзья, курить я бросил шайтан табак.
Теперь я кашляю дома как чахоточный и когда я вылечусь не знаю.
ДРУЗЬЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗЫВАТЬСЯ!! МИР НАШ ПРЕДАЛИ ДЬЯВОЛУ. ПРОКЛЯЛИ НА ПОЛЯРНОСТИ И НА СОБЫТИЯ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!