СТИХИ КУСТАРЯ: АМНИСТИЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ:  АМНИСТИЯ:

Аудиозапись

Хозяин как то амнистию объявил.
Мужик чифир крепкий заварил.
Друзей однако он чифиром угостил.
С газеты Правда самокрутку закурил.
Конечно многим зыкам не повезло.
На волю выйти мужику не за падло.
Утром лагерь на поверке опустел.
В тот день, вор на нарах околел.
Потом этапы начались.
Обратно многие вернулись.
Ведь на свободе не ужились.
И заново по привычке они обжились.
Кого учить как жить, восьмая ходка