смотри.

Смотри родная сколько счастья,
ты принесла в наш милый дом,
лишив меня всего ненастья,
и мой пожизненный дурдом.
 
Любви к друг другу мы нечаем
и души наши расцвели
так давай с тобою мы отчалим
пусть все виднеется в дали.