похожи.

Как люди все таки похожи,
как что-нибудь случись,
все становятся с поэтом схожи,
ну а мнениям рознись.
 
у всех муза бьет фонтаном
а тщеславие как флэш бежит
пусть будет завидно гурманом
что кто то лучше их творит...