Б. О

Своим трудом и потом,
успеха я добился,
чуть ранее тем годом,
за свободу бился.
 
Вроде все так просто,
легко, казалось мне,
угадать свечу для роста,
падения в толпе.
 
ну получалося не очень,
и забросить думал я,
но на упорство заморочен,
и учился я не зря.