Я верю

Я верю в мою страну, я верю что мы сохранимся,
Я верю, однажды мы, от рабства освободимся.
Я верю в армию нашей страны, я верю в технический гений, что мы для борьбы оснащены,
Вне всяких моих сомнений.
Я верю, что власть, вдруг признает народ, людьми,
А не стадом барабанов.
И будут у нас люди жить,
Без качественных изъянов.
И что за образец возьмём
Мы не Сомали или Гаити.
И что Родину мы не пропьем,
Ради западных чаепитий.