Друг пообщался в Сети

Он общался в Сети со школьницей.
Было девочке лет пятнадцать.
Она нового всего была поклонницей,
И никому не собиралась поклоняться.
Он спросил: кто твой герой? Что молчишь,эй?
Она ему написала немного позднее:
Конечно же гей!
Странно! Он не мог принять ее позиции,
Он спросил ее : почему?
Она ответила: их преследует милиция!
И вообще,быть не как все круто!
Кажется, так говорит Камасутра!
А не рано ли тебе об этом рассуждать,
Спросил он ее напрямик!
А, мне, если честно на это накласть,
Дорог общения каждый миг!
 
P.S. Каждый остался при своем мнении,
Я, таки против любых извращений.
Не побороть мне ее самомнение,
Я представитель иных поколений.