Мы с тобою...

Мы с тобою...
Мы с тобою не искали встречи,
Так случилось и сошлись пути...
Между нами был всего лишь вечер,
А потом - разбитые мечты.
Между нами был всего лишь вечер,
Нежность глаз ,переплетение тел...
На заре ушел, оставив вечность...
Вечность чувств оставив не у дел.
Мы с тобою не искали счастья,
Мы спасались вместе от тоски.
Ты со мною забывал напасти,
Я же - возносилась от любви.
Ты со мною забывал о важном,
Под ночной вуалью декабря...
Я же, полюбив тебя однажды,
Не смогла отречься от тебя.
Так случилось, не искали встречи,
Но сошлись однажды на пути...
Между нами был всего лишь вечер,
А потом - разбитые мечты.