Прошу понять

Ответ Преображенской Людмиле на одноимённое
 
Прошу понять, винить не нужно.
Прожить всю жизнь не задарма.
Да, я люблю вашу окружность,
Ваш ум, душа сводит с ума.
 
За грань невидимых известий
Волна поэзий вознесла.
Любовь – таинственная бестия,
Дала двоим нам два крыла.
 
Но мы взлетели замка выше,
Поднялись ввысь над суетой.
Прошу понять… меня услышьте.
Я верен вам всегда одной.
 
Прошу понять, в душевной ниве
Меж нами всё сопряжено.
На свете нет меня счастливей.
Я вас люблю! Люблю давно…