Снились мамины руки

Ответ Палий Хирьяновой Галине на одноимённое
 
Снились мамины руки,
Звон монет серебра.
Голос, мелодии, звуки,
Словно было вчера.
 
В голубом мне конверте
Подаёт письмецо.
Дорогие, поверьте,
Дом я вижу, крыльцо.
 
Пахнет клевером, житом…
В объяснении моём
Лицо вижу, открыто
По дороге идём.
 
Дорогая улыбка
Пропадает, скользя
По дорожке, по зыбкой.
Всё вернуть мне нельзя.