Я поэт декаденстского времени...

Ах, (ля-ля), декаденству, вновь модному
Я поддался... и водки поддал.
Агрессивному, международному,
Огурцом закусить я примчал.
 
Огурцом, колбасой твердокаменной,
Иль селёдкой, в присыпе - лучком,
Закусю я стакан водки пламенной
Лягу спать в одной майке ... ничком.
 
Не разбудят меня коты мартовски...
Петухи своей сбрызнут мочой-
Не проснусь им назло. Я - безбашенный....
Я поэт, только очень иной.
 
Наше время - такое тяжёлое.
Уж не помню- кончал когда школу я?