Гранит.

Будет все со мною хорошо,
Я знаю.
Я найду и дом и светлый кров,
Только ты не спрашивай однажды,
Что такое вечная любовь,
Не проси меня сказать о дружбе,
Пары теплых и заветных слов,
Видишь, вновь февраль завьюжил,
Рвет на крыше беззащитный кров.
Пусто на душе...
Как рана...
Словно застарелая болит...
Камень вечный,
Камень без изъяна,
Серый, без границ-
Гранит...