Живи спокойно...

Спасибо...
Главное - живи спокойно,
Спокойно, чисто,
Как альбомный лист,
Пусть не тревожат душу ветки клёна,
Пусть не терзает чей- нибудь каприз.
Пусть из трубы струится мерно- верно,
По вечерам отвесно жёлтый дым,
И кот гуляет в вислоухих вербах,
И крышу засыпает жёлтый лист.
Пусть почтальон приносит по субботам,
Газету...
Тоже ...ремесло,
Пусть сильно не качает ветром,
Обструганное, длинное весло...