Сливовый сок.

Спасибо тебе за дружбу,
Было все хорошо,
Месяц январь отвьюжил,
Месяц февраль прошел.
Сизые слив гранаты,
Треснули,
Сок пошел,
Были с тобой виноваты,
Наждак и сиреневый шелк.
Только сейчас, подружка,
Мой верный, таинственный друг,
Мы разомкнули дружбу,
Наших упрямых рук.
Поезд пошел направо,
Поезд пошел на восток,
Это даже не рана,
Просто сливовый сок...