Тщеславие...

Тщеславие и руки прочь,
И руки на столе, как птицы,
Листы бумаги, кофе пьем,
И дни - металлы, спицы- спицы...
Тщеславие - дыхание мое,
Дыхание мое,
Я верно,
Как птица несчастливым днём,
Как путник со своей катомкой верной...