Сохранять хорошие отношения
Медленный на гнев лучше сильного, и владеющий духом лучше завоевателя города.
Притчи 16:32
Научитесь управлять гневом до того,как он начнет управлять вами.Хотя бурный всплеск гнева кому-то может казаться выражением силы ,на самом деле это проявление слабости."Что город с проломами, без стен, то человек ,не владеющий своим д ухом".В конфликтной ситуации благоразумный человек старается увидеть полную картину.Это помогает быть проницательным и сдерживать эмоции.