МОЙ ТЕЛЕФОН ЗАПЕЛ В ТОН СКРИПКИ
Уже и свечи догорают,
Блик, оставляя на окне.
В подсвечник парафин стекает -
Рисунок - профиль твой в огне.
Меняя мимику улыбки
И удивление в глазах.
Мой телефон запел в тон скрипки,
Не вижу цифр, мой взор в слезах.
Алло ! Нет. Вы ошиблись,
Казалось сердце разорвёт.
Так и на крошки я рассыпаюсь,
Случись - никто . . . не соберёт.
Уже и свечи догорают . . .
.......................................................................
Дёмина Галина