Что такое истинная любовь

Любовь терпелива и добра.Любовь не завидует и не хвастается.она не гордится,не ведет себя неприлично.
Не поступает эгоистично ,не раздражается ,не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит ,всему верит, некогда не теряет надежды ,все стойко терпит.( 1 Кор. 13:4-7)
Любов -одна из составляющих плода Божьего духа .Она не скупая,не замкнутая и не ограниченная.Такая любовь служит отличительным признаком истинных христиан.Поэтому важно постоянно проявлять и совершенствовать любовь, размышляя над тем ,что говорится в Слове Бога,и живя в согласии с Его принципами.