Искреннее

Поверь, проверь и отвали.
Иссох родник и нет любви.
Ты то со мной, то не со мной,
С тобой не светит мне покой.
Горят огни моей души,
Но ты мне больше не пиши,
Иди давай с другим в кровать.
Шалава ты... Твою же мать.