УКАТИЛОСЬ БЕЗ СПРОСА СВЕТИЛО

УКАТИЛОСЬ БЕЗ СПРОСА СВЕТИЛО
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Человек и природа - едины,
Она - в нас, а мы - в ней, без сомнения.
Всё проходит, погода и зимы -
Зоркий глаз. Он - заметит мгновения.
 
И купается в тайне рассвета,
Первый луч сквозь туман просочится.
Есть в народе такая примета -
В Солнце верить - дождя не случится
 
Потрудилось, пора и к закату,
Мастер Света. Творит с вдохновением,
На вопрос - Убегаешь, куда ты -
Небо вспыхнет и цвет впечатлением.
 
Укатилось без спроса светило,
Сколько глаз, твой закат проводили.
Свет улыбки огнём подарило,
Впечатление - всю ночку хранили.
....................................................................................
 
Дёмина Галина 19 февраля 2022 год.