ГДЕ НОЧЕВАЛИ ВОРОБЬИШКИ - (детям)

ГДЕ НОЧЕВАЛИ ВОРОБЬИШКИ - (детям)
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Где ночевали Воробьи ШКИ
Присели стайкой шалуни ШКИ
Не бережёте мне нерви ШКИ
Терпела Ёлочка изли ШКИ
Девчонки серые парни ШКИ
И мамаши, и дети ШКИ
Знали - все Коты плути ШКИ
И воробьиные уми ШКИ
Смекнули. Ёлки это вы ШКИ
Где не достанут их Коти ШКИ
 
На Ёлке спали Воробьи ШКИ
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина 19 февраля 2022 год.