Fast food

Весел серийный убийца —
страшный охотник, злодей,
рвёт из тетради страницы —
жизни невинных людей.
Сон проклинает Клариса,
как ей овечек спасти...
Куча бумаг с экспертизой —
крохи в ничтожной горсти.
 
Если бы знала Людмила —
бабочек любит Руслан,
Буффало-Буффало Билли
шил ни штаны, ни кафтан,
а бесподобное платье,
стоит такое надеть
как превращаешься (мать е...)
в транссексуальную снедь.
 
Старый знакомый на ужин...
Доктор, сошедший с ума,
больше с Фемидой не дружен,
он — людоед и гурман.
Просто голодный ценитель
не одобряет фаст-фуд,
а наглецов-полицейских
мёртвыми скоро найдут...