Любовь - это музыка

Любовь - это музыка
Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
Билли Айдол
Солнце взойдёт, мир переполнит светом.
Если внутри, то и снаружи лето.
Время летит, машет волной рубашек,
стиранных брюк... ветер листву куражит.
Чувствую я, что-то должно случиться,
может она — взбалмошная девица,
вдруг позвонит, высветится входящий,
стелит любовь — в койку к тебе затащит...
 
Припев:
Нравится девушка, выключи голову —
нечего с ней валять дурака.
Любовь — это музыка, любовь — это молодость
вместе споётесь наверняка.
 
День без тебя — крах в черепной коробке.
Крутят не зря перед мужчиной попки
женщины все — и залипают сзади
Гриши, Мефодии и Геннадии...
Солнце взойдёт, мир переполнив светом.
Если внутри, то и снаружи лето.
Ты позвонишь, высветится входящий,
снова любовь в койку к тебе затащит...
 
Припев...