Дорога к Богу

Дорога  к  Богу 
 
 
Хоть разная у нас дорога к Богу,
Но цель всегда одна.
От детского, родимого порога
К добру, к любви ведёт она.
 
 
Греховные лишь скинув путы,
Сквозь покаяния пройдя,
Души прекрасные минуты,
Ты обретёшь, к Богу уйдя.
 
 
Когда-нибудь, оттуда, сверху
И, я вам чем-то помогу.
Дары небесной, светлой церкви
Без корысти отдать смогу.
 
 
 
 
                                                   13 декабря  2011г.