Нежданная беда

Нежданная беда 
 
 
Ночной звонок – пронзительный , тревожный
Он сердце разрывает на куски,
Беду приносит в мир наш очень сложный,
В комок сжимает душу от тоски.
 
У всех когда-то это происходит,
Рождаемся и в мир иной уходим.
Отцов и матерей сменяют внуки, дети,
Так было испокон на белом свете.
 
Болезни и заботы души точат,
Веру, надежду подрывают изнутри
И наша жизнь становится короче,
И пусто вдруг становится внутри.
 
 
 
 
                                                   13 марта  2010г.