Испытание Господне

Испытание Господне
 
Бог поводил меня по коридорам смерти
И, вновь, пустил на белый свет.
Одной ногой я был уж там, поверьте,
Оттуда уж возврата – нет.
 
Не всех назад Господь пускает,
Кто будет праведно служить,
Лишь только им он доверяет,
Здесь, на земле добро творить.
 
И всё хорошее, да и плохое нам зачтётся,
Какая чаша перетянет, знает Бог один.
А мне под старость всё неймётся,
Из-за грехов никак не греет мой камин.
 
Господь нам посылает испытания
И, лишь на столько, сколько хватит сил,
Но разве ж это испытание?
Господь давно нас всех простил.
 
 
 
 
                                                   13 августа   2013г.