К небу ближе , чем к свободе...

К небу ближе , чем к свободе...
Лицо искажает терпение боли,
нутро обжигает недавняя рана...
путь к небу чуть ближе, чем срок к моей воле...
но к смерти стремится мне попросту рано...
 
Таблетки запью я , чуть ржавой водою,
прилягу на нары... плевать что нельзя...
я здесь искупляю своё только горе...
в неволе проходит сегодня стезя...
 
,,Лепила" ублюдок, лекарство не носит,
желает чтоб я ,,загнулся" к утру...
я знаю как здесь усопших выносят
пробив на последок, гвоздём им башку...
 
Здесь сопли никто, никогда не увидит,
зэк ,,вывезет" всё на тощих плечах...
а если не ,,вывезет" , грех его спишут,
Господь или Дьявол на злых небесах...