Лодочник в тумане...

Лодочник в тумане...
Вечерний шорох листьев
мечтают выдать песню...
о том как в жизни вышло
смешно и интересно...
 
Как белые туманы
купаются в реке...
как лодочник чуть пьяный
блуждает в этой мгле...
 
Он берега не сыщет...
природу кроет матом...
а листья песню пишут
с улыбкой, аккуратно...