Второй дом...

Второй дом...
Я здесь как будто бы в раю,
под солнцем, в окруженьи дам...
я каждый год сюда бегу,
и мне не нужен Амстердам...
 
Меня здесь любят, всегда ждут,
бульвар Французский и Фонтанка...
на Дерибасовской нальют...
а в ночь укроет Молдаванка...
 
Я с моря к Дюку поднимусь,
там нынче будет праздник рыжих,
с Делиевым я посмеюсь...
я тоже рыжий... из бесстыжих...
 
А если рыжий, значит свой...
меня давно Одесса знает...
она мне словно дом второй
который двери открывает...