Нежные чувства

Нежные чувства
Моя любовь - это нежные чувства,
Моя любовь - искренность души.
Мы живем, но живем слишком тускло,
Порой любим не тех, с кем по жизни идти.
 
Моя дружба - доброта и забота,
Она красива, как рассвет и закат.
Моя дружба - она, слаще меда,
Моя дружба - прекрасна, как ноты звучат.
 
Моя душа, преданна как море скалам,
Моя душа, вашу душу излечит.
Моя душа не подвластна скандалам,
И сердце запомнит все встречи.
 
Моя душа с каждым годом пустела,
Но сейчас, в ней ваше имя живёт.
Не понять, но так плотно засело,
Я надеюсь, уже не уйдет.