Антипатия

Антипатия
Девушки, давайте немного будем проще,
Будем рады взаимопониманию, интересам общим .
Вся эта, якобы любовь, с привкусом кисло - сладким.
Парень не богат, разговор становится кратким.
 
Говорите не найти хорошего. А вы искали ?
Алкоголь, сигареты, какими мы стали ?
Пример подражания деньги, машины,
Нынче все это должно быть у идеального мужчины ?
 
Увы в желаниях не видим краев,
Все мало подарков, все мало цветов.
Мужчина не спросит, есть ли машина, какая зарплата?
Ему ведь не нужно ни денег, ни злата..