Милый друг

Увы меня вам не понять
Ни чувств ни боли, как же так?
Все как всегда, я вновь одна,
И какова была цена?
 
Но вдруг, я встретила тебя,
Ты мне помог найти себя.
Судьба подарок мне дала,
Как без тебя одна была?
 
И счастье есть — твои глаза,
И люди все, лишь голоса .
Улыбкой сердце обжигаешь,
И в нем уже ты обитаешь.
 
Мой милый друг, побудь со мной
С тобой могу я быть собой.
Мне мало встреч, мне мало дней,
Ты заменил мне всех друзей.
 
Мне дорог стал, так как никто,
Могу назвать своей мечтой.
Дышать с тобой мне не легко,
Меня тобою увлекло.
 
Ты — ночь и день,
Ты свет я тень.
Тебе шептать я буду вновь,
Не уходи из моих снов.