Простил...

Аудиозапись

Простил ли я дороги эти,
Прошли что в жизни стороной
И я тебя по жизни встретил
Вдали от них тогда весной...
Простил... А как быть по другому,
Когда ты свыше мне дана...
Не падал никогда в солому,
Стелили въявь не для меня...
Вчера с одной такой дорогой
На перекрестке был затор,
Там грузовик с чужой соломой
Разнёс мне вдребезги мотор...