Занозы
Наш каждый грех впиваясь в сердце,
В груди занозой на всю жизнь,
А как дела идут у немцев,
Которые к нам ворвались,
Стреляя всех подряд вживую,
Не сожалея не о чём,
Ужели бог за аллилую
Простил их дьявольский огонь...
С чего так немцы вдруг с наскока
Вгрызаться стали зло в Донбасс,
Как будто снова мимо бога
Идут с войною против нас...