Лыжникам ура!
Аудиозапись
Геройская команда наша,
Спасибо всем за финиш ваш!
Наш Большунов, наш лыжник Саша
Сегодня снова высший класс!
Иван Якимушкин попал
Вторым на этот пьедестал!
Спасибо Мальцеву Артёму,
Денису нашему Спицову!
В Пекине стало вдруг тепло,
И злато есть, и серебро!
Трёхкратный чемпион стал Саша,
Из звёзд больших всех больше наша!