Всё возродится

Я себе запрещаю мечтать о любви,
Доверяю судьбе свои чувства.
Бог не дал мне по жизни с тобою идти,
Не ищу в том причины для грусти.
 
Были встречи - отдушины мне и тебе -
Плед ромашковый поле стелило.
Были радость и нежность, поддержка в беде,
И бесценные мысли посылов.
 
И казалось, не будет прекраснее дней,
И часов, околдованных сказкой,
Когда птицей летели сквозь скрытность ночей
Эс-эм-эс-ки любовной окраски.
 
Часто таяли страсти в реальном пути,
А бывало неслись в невесомость.
Я мечтала с тобою по жизни идти,
А судьба приготовила новость.
 
Знаю, искренним чувствам по вере дано,
Не сгореть в тишине, а искриться.
Наш романс "Недопитое вместе вино"
Новой песней в сердцах возродится!