Разбей стены моего разума и души.

Для моих мыслей и чувств, карту
Передвижения не придумали.
И не напугать меня уже
Круглыми суммами .
Что стало с тем маленьким ребёнком?
Построил стену, забыв про окна.
Быть может плачу и боюсь,
Такой, тебе не покажусь.
Удел мой твёрдость, краткость, холод.
И не сломать стену любому.
Все видят стену, что за ней?
За ней человек всего в мире теплей
С чувствами, болью и заплаканными глазами
Что никогда не расскажет об этом маме.
Ребёнок не познавший мир,
Но снаружи, как чёртов вампир.
Кому же нужно такое счастье, кто шею подставит?
Она уже нашла меня, готова тело оставить.
Она смогла, пробила стену кувалдой
И даже больно не было, честно, правда.
Мне страшно быть тут без неё, я снова холодна.
Мне уже всё равно, на чьи то мысли и дела,
Я жду нашей встречи, где только я и она.
Да пусть прийдёт хоть сатана,
Мне нужна моя луна .