Поток мыслей - большая проблема

Что-то ещё? - скажет с усмешкой мама,
А я всего то старалась не скрывать свои шрамы.
Много в чате с друзьями писем и строчек.
Заткнись! заткнись! поставь лишь две точки.
Не умничай - говорят твои лучшие подруги,
Ты хочешь быть лучше, читаешь на досуге.
Но всё же, это не нужно, не делай лишнего.
Избавь от потока мыслей своего ближнего!
Не закрывай больше тех неловких молчаний,
Быть холодной и мудрой, твой удел знаний.
Замолчи, замолчи! оставь всех в покое,
Оставь всё в себе, вспомнят на добром слове.
Да и пусть, удивятся, испугаются новой тебя,
Тогда поймут, не ценили меня когда я была я.