В ЛЮБВИ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ИЗМЕНЫ

В ЛЮБВИ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ИЗМЕНЫ
Романтичное начало окрыляло наши встречи,
А в глазах слеза сияла – интересны были речи.
Буря радостных желаний освежала теплый вечер,
Из сердец лил дождь признаний – оголяя на ночь плечи.
 
В наших душах песнь звучала – звонкая струна гитары,
Нежно в плен нас увлекала – мы с тобою были пара.
А волна в морском прибое, как по нотам прошептала:
Это ваш последний вечер - нежных встреч, я - все сыграла.
 
В море штиль, умчался ветер – он унес с собою ноты,
В сердце лишь сквозные раны - так похожие на соты.
Не сплела любовь узоры на которых мы - в них пара,
Тусклый блик роняют зори – не поёт в ночи гитара.
 
Между нашими сердцами спать ложится "баррикада",
Море между берегами – стало для любви блокадой.
Для тебя любовь - эстрада, каждый день в ней перемены,
Для меня любовь - награда, в ней – нет места для измены.
2010 ред. 2014
Фото автора