НАВЕРНО В ТОМ МОЯ ВИНА...

НАВЕРНО В ТОМ МОЯ ВИНА...
Вернулись чувства ритма, меры,
Но вот беда – исчез портал.
И нет набросков хоть примерных,
Молчит мой Ангел идеал...
 
В камине не трещат поленья
И нет домашнего вина.
Броженье происходит с ленью
И вроде не моя – вина…
 
Но, это только оправданье,
Что не причастна я совсем.
Зажгу камин, включу вниманье
И в искрах вспыхнет «море» - тем.
 
Во первых отпущу на крыльях
Любовь к тебе и пусть с ресниц,
Вся соль слезы растопит льдину,
В твоей груди, чтоб без границ –
 
Могли с тобой зажечь все свечи,
О том, о сём поговорить.
Тебя, я обниму при встрече…
Но не заставлю полюбить,
 
Меня в тот час, когда в округе
Витает тысяча проблем...
Душа наивна...видит друга…
Не бойся всех словесных схем…
 
Все – от души, чистосердечны
Они ложатся в стройный ряд.
Возможно - я была беспечна,
Когда устроила.....* парад?
 
И расплескала вкруг признанья
Без видимых на то причин.
Подверглась тут-же наказанью,
Не покидает душу сплин...
* * *
В камине не горят поленья…
И нет домашнего вина.
Броженье происходит с ленью…
Наверно в том – моя вина…
Октябрь 2014
.....* - любви парад
Фото автора