Полумарафон

Дайте, дайте Большунову
Звание майора!
Он - успех России новой!
Он - её опора!
 
Вопреки всем прогнозёрам
И глашатаям судьбы
Он выводит нас в призёры
Без интриг, клёйма, позоров,
Без наветов, оговоров…
В ходе пламенной борьбы!
 
Дайте, дайте Большунову…
Слёзы льются на погон
Тех солдат, что в жизни новой
Хотят сбросить Вашингтон!