Научила любовь твоя

Научила любовь твоя
В счастье плакать,
В слезах смеяться..
Ненавидеть тебя, любя,
Не оглядываясь, расставаться!
 
Страстью , горящим глазам
Сладкой боли, от поцелуя,
Горячим от ласк, губам,
Что теперь целуют другую...
 
Научила не верить словам,
Предательству и обману,
Если ждёшь, что спасибо скажу...
Зря..! Благодарить не стану!