Клоунада

Думаю трудно...стихи создавая,
Делать сальто, не видя края?
Болью жонглировать без остановки,
Трудно наверно...без тренировки?
Выдавливать пастой
Кувырки и ужимки,
Из мятого тюбика, в виде пружинки!
Рвать на куски и разбрасывать душу,
Не снимая с крючка, как рыбу на сушу!
Чтоб шоковым фаршем наполнить вдох,
Пресыщенно-злой клоунадой стихов,
И в самомненья, трухлявый мешок,
Спрятался твой ядовитый смешок...