Я слышу запахи твои …
Я слышу запахи твои
Они повсюду для меня.
С приходом утренней зари
В рассвете радужного дня.
В закате солнца под горой
В лесу средь ласковых берёз,
В капели, что идёт весной
В душе, среди любовных грёз!
Везде дыхание твоё,
В прикосновении листвы
В туманной дымке средь полей
Чуть расцветающей травы.
Во мгле мерцающих огней,
В раскате грома, среди дня
В осенних капельках дождей …
На сердце это у меня.
Твой взгляд наивных карих глаз
Живёт во мне уж много лет,
Он загоревшись - не погас
Он будто свет в моём окне.
В нём сила, мудрость и любовь,
В нём благодать и сила дня
Благоухание всех роз
От бед всех жизненных - броня.
Такая ты! И я такой!
И только Бог нам в том судья
Мы не свернём с дороги той
По жизни вместе …ты и я!
17.02.2022г.