Поцелуи , как пламя...

Поцелуи , как пламя...
Мне не нужна другая,
она будет, не ты...
ты милая такая...
ты пламя красоты...
 
Ты обжигаеш чувства,
а поцелуем тушишь...
тебе ничто не чуждо,
терпеть любовь, ты учишь...
 
Чтоб заменить тебя,
всё надо поменять,
забыть тепло огня
с которым мог дышать...
 
И с памяти стереть
твой облик навсегда,
мне лучше умереть
чем позабыть тебя...